20181225日晚630,马克思主义学院党支部为近期被批准加入党组织的3名学生党员举行了新党员入党宣誓仪式。宣誓仪式由党支部副书记马改菊主持,党支部书记娄青、部分教师党员、思政专业全体学生党员以及全体入党积极分子参加了此次活动。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。受支部委托,马改菊同志首先向全体党员宣布了校党委关于批准李瑞、张鑫宇、刘可心三名同志为中共预备党员的决定,娄青书记和入党介绍人一起郑重地为三位新党员佩戴党徽、颁发《党章》。随后,由娄青书记领誓,三位新党员右手握拳举过肩头,面向鲜红的党旗进行了庄严的宣誓。

宣誓结束后,三位新党员及与会党员、入党积极分子纷纷发表感言,表示新党员宣誓仪式令人振奋,深受鼓舞,更加深刻体会到了加入党组织的庄严神圣和时代责任,表示一定会终生铭记这个时刻,今后会更加刻苦努力,经受各种考验,发挥先锋模范带头作用,争取早日成为一名合格的正式党员。

最后,党支部书记娄青讲话。她强调,入党宣誓是党员政治生命开始的象征,入党誓词是新党员在入党时对党和人民作出的庄严承诺。希望每位新党员终生记住今天在党旗下所立下的誓言,终身用誓言来激励自己,不断提高对党的事业的责任感,不辜负党组织的期望。同时,娄青书记还对与会党员和入党积极分子提出具体要求,对下一步预备党员考察工作作出具体部署。

宣誓仪式在与会人员高声齐唱《国歌》声中结束。

为新党员颁发党章

娄青书记带领新党员宣誓

全体齐唱《国歌》







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院