为进一步加强新型冠状病毒防控工作,2020125日下午,我校在行政楼第三会议室召开紧急会议,对新型冠状病毒防控工作进行再动员、再部署。校领导赵新生、邢保良、张英良、王永芹出席会议,各二级单位主要负责人参加会议。会议由党委副书记邢保良主持。 
   
赵新生校长在会上就做好我校新型冠状病毒防控工作讲了重要意见。他强调,一要提高政治站位,切实贯彻落实习近平总书记重要指示精神,高度重视疫情防控工作,怎么重视都不为过,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,做好防控,勇挑政治担当,履行社会责任。二要切实做好我校相关信息统计上报工作,各部门、各单位要各司其职、各负其责,严格按照国家、省、市要求,确保数据真实性、准确、及时。三要加强宣传教育,做好舆情应对,引导广大师生树立坚定信心,相信党和政府,坚决做到不信谣、不传谣,避免造成不必要的恐慌,团结一心战胜疫情。他还就加强校园管理、做好师生亲属的工作、贯彻落实好本次会议精神等讲了意见。 
    
邢保良副书记在主持会议时要求,各部门、各单位要极端重视防控工作,把各项要求认认真真落到实处,充满必胜信心,夺取我校新型冠状病毒防控工作的胜利。 
    会上,后勤处处长张宝军传达了教育部、省教育厅和市教育局关于防控工作的文件和会议精神,介绍了我校防控领导小组成立以来工作开展情况,对我校进一步加强防控工作提出了具体要求。学工部部长宋继革、教务处副处长张延军、安全工作处处长孙鹏就学生、教师的防控工作和校园管理作了部署。 
    
紧急会议之前,在第三会议室召开了学校防控办成员单位主要负责人会议,组织学习了上级有关文件和会议精神,传达了党委书记朱勇同志关于坚决做好我校防控工作的一系列指示并提出具体要求,研究了党委副书记兼防控办主任王林昌同志提出的防控办下一步的任务,就我校防控具体工作进行了安排。







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院