115日下午,马克思主义学院全体教师在二楼会议室集中学习党的十九届五中全会精神,党总支书记张海军主持了学习会。

 张海军书记首先介绍了党的十九届五中全会公报内容,解读了五中全会公报中出现的热词,强调了五中全会是一次具有全局性、历史性意义的重要会议,要求在全体党员中掀起五中全会学习热潮。马院领导班子要带头学习,做表率,强化政治武装、政策武装、理论武装、思想武装。教师支部和学生支部主动组织全体教师和学生学习,及时在政治上、思想上、理论上、政策上与五中全会相衔接,做到备课衔接、讲课衔接、课程思政衔接、科研创新衔接。

 最后,张海军书记强调,要坚持把五中全会精神内化于心,外化于行,在以党建工作统领教育教学、科研创新、课程思政“四位一体”建设中显身手,用实际行动检验学习效果。







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院