根据我国兵役法规定,高校大学生参军入伍必须参加心理测试、体检等科目的测试。在邯山区人民政府征兵办公室组织安排下,今年辖区三所高校大学生入伍的心理测试、体检工作分别在我校图书馆、邯郸市第七医院体检中心进行。

我校武装部高度重视,认真谋划,精细安排,69,干事杨树彬组织136名学生参加征兵心理测试,并取得全部合格好成绩。612日早晨6——15:00,我校武装部租用两辆公交车组织138名学生集体乘车往返参加征兵体检。工作中,注重点名、引导、保管手机、衣物等环节,强调组织纪律,确保了工作的有序进行。体检结束后,每位学生及时发放面包、火腿肠、鸡蛋、矿泉水等,为学生提供服务。目前网上报名491人,在校参加测试、体检138人,征兵任务80人。两项体检合格后,预计放暑假前,下发预征通知书,7月政审,8月下旬复检,91正式入伍。学校图书馆给予征兵心理测试大力支持。

 

心理测试征兵现场

武装部租车集体往返参加征兵体检

征兵体检前点名







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院