201873日下午,邯郸学院“迷彩青春”军事兴趣社进行第二届社团骨干换届选举并召开第一次全体会议。出席本次会议的有指导教师唐文玲、第一届社长岳建华及第二届社团骨干成员,会议由第二届社长黄曼华主持。

首先,社团各部门负责人进行了简短的自我介绍、岗位职责及未来工作设想。随后,岳建华社长和大家一起分享了军事兴趣社一年来工作取得的成绩和不足,并向新一届社团干部提出了中肯的建议。最后,社团指导老师唐文玲指出,过去一年,军事兴趣社在上一届社团干部的带领下,开展了丰富多彩的社团活动,对丰富大学生的课余生活,繁荣校园文化,促进大学生素质的提高发挥了重要作用。军事兴趣社作为展现青春风采的舞台,为了更好地体现军事特色,服务于大学生,需要进一步加强社团内涵建设。唐老师提出三点希望:一是不忘初心,继续前行;二是做到仰望星空,脚踏实地;三是主动交流,加强合作。大家纷纷表示,作为新时代的大学生,一定要敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,尽最大努力推动社团各项工作取得新的进展。

通过这次会议,社团各部门将在老师的指导和新一届社团骨干的带领下,更加紧密的团结在一起,共同努力、辛勤耕耘,使军事兴趣社在未来的一年里展现新的风貌。

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院