20181016,马克思主义学院院长葛宏冰、副院长郭岩峰及2名教师赴河北大学考察军事理论课教学改革成果,学习河大作为全省国防教育特色学校军事理论课教学经验。

上午10点半,葛院长一行来到河北大学军事教研部,受到学生处副处长赵铁栓、教研室主任朱猛及苏丽老师的热情接待。赵铁栓副处长介绍了河北大学武装部及军事理论教研室的基本情况,教研室主任朱猛分享了军事理论课教学改革经验,就教研室建设、课时安排、教学模式、考核方式等问题进行了详细介绍,还带领大家参观了军事理论资料室,使大家开阔了视野,增长了见识。

此行受益匪浅,收获颇丰,这必将对我校今后开展军事理论教学和教研室建设具有切实可行的指导意义。 

 与河北大学军事教研部领导、老师座谈

 参观军事理论资料室

 参观军事理论资料室

与河北大学军事教研部领导、老师合影







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院