为了提高大学生的国防观念,增强爱国意识,丰富大学校园生活,20181019日至20日,在校社联的协助下,我校“迷彩青春”军事兴趣社组织开展了新一届社团纳新活动。本次活动面向2018级全体新生。

纳新现场,气氛热烈,热闹非凡,同学们热情高涨,纷纷驻足询问社团的有关情况。社团干部积极表现社团的综合实力,利用宣传单、展板,向新生介绍社团的性质、举办的各种活动、社团的发展建设以及对促进大学生成长的意义,鼓励新生加入到这个大家庭中来。同学们仔细聆听介绍,积极填写个人信息,踊跃报名参加。经过两天的纳新活动,共有70多名爱好军事的大学生加入了社团。

此次纳新活动的顺利开展,为军事兴趣社注入了新的生机与活力,也为广大新生提供了一个培养兴趣、提升能力的全新平台。社团将本着“育人为本、服务学生、活跃校园”的理念,延续特色,保持活力,为我校校园文化建设增光添彩,期待新一届社团人把军事兴趣社打造成为邯郸学院一张标志性名片。

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院