2018 1030,庆祝改革开放40周年河北省第二届大学生“爱我中华•强我国防”国防教育主题演讲大赛在河北医科大学中山校区主教学楼大礼堂举行。省军区政委李宁、副省长徐建培、省军区副政委要文须出席活动并为获奖选手颁奖。 

 演讲大赛由省委宣传部、省教育厅、省军区政治工作局和共青团省委共同主办,省国防教育办公室承办。旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,唱响中华民族伟大复兴中国梦、强军梦的主旋律。 
     
本次大赛经过学校推荐、市级评选、省级初赛、预赛等环节,14组优秀选手脱颖而出晋级决赛。决赛阶段,参赛选手们从不同角度讴歌改革开放伟大成就,抒发爱国之情、强国之志、报国之心,展示了我省大学生“传承红色基因,汇聚强军力量”的崭新风貌。经过激烈角逐,我校夏青传媒学院参赛选手康天昊演讲作品《一身国防绿 一片赤诚心》荣获一等奖,选手获得参加全国“国防主题教育”演讲大赛的资格。 
     
返校后,邯郸学院党委书记杨金廷,副校长柴兴泉第一时间慰问了康天昊同学,祝贺他取得优异成绩。杨金廷书记指出,康天昊同学在全省大赛中,充分展示了我校学子的风采风貌,为我校争得了新的荣誉,可喜可贺!希望康天昊同学通过讲述自己的故事,激励我校大学生关注关心我国的国防事业,不断增强国防观念,促进我校国防教育工作再上新台阶。最后,杨金廷书记鼓励康天昊同学积极备战,迎接全国大赛,争取更好成绩。

 

河北省军区政委李宁、副省长徐建培给康天昊同学颁奖

党委书记杨金廷祝贺康天昊同学获奖

康天昊同学获得全省国防教育演讲赛一等奖







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院