201810307:00,邯郸学院迷彩青春军事兴趣社在D301召开新生见面会。参加本次新生见面会的有社团指导老师唐文玲及40多名新入社团的2018级学生。见面会由军事兴趣社社长黄曼华主持。

首先,社长黄曼华以PPT的形式向大家介绍了军事兴趣社的社团性质、职能部门及一年来举办的各种活动,并指出,这对于增强大学生爱国意识、国防意识,提升军事理论素养和综合素质不无裨益。接着,社团部长对各职能部门向大家做了详细介绍,鼓励社团新成员积极参加社团活动,不断积累知识和经验。最后,指导老师唐文玲告诫社团新生,在专业技术知识不再是社会最稀缺资源的今天,大学生更应具备宽阔的眼界、创新的精神、合作的意识以及良好的沟通能力,使自己成为一枝独秀。因此,希望大家做到:一、不忘初心、砥砺前行;二、克服困难、勇担责任;三、主动作为、锻炼成才。唐老师还对如何加强社团内涵建设,提升社团品质和层次提出中肯建议。

本次迎新见面会,给军事兴趣社增添了新鲜血液,带来了无限生机与活力。相信在指导老师的带领下,在大家的共同努力下,新一届社团人一定能把军事兴趣社打造成为邯郸学院一张靓丽的名片。 

会后,社团新成员一一上台与大家见面并展示各自独特的才艺。

社团指导教师唐文玲讲话

社长黄曼华发言







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院