20181226是毛泽东同志诞辰125周年。为缅怀伟人功迹,传承领袖精神,进一步激发新时代青年大学生对伟人的崇敬与敬仰情怀,2018121700,由马克思主义学院发起组织包括军事兴趣社在内的三个社团450余名大学生在B301教室开展了《走近毛泽东》观影交流活动。   

观影活动前,大学生毛泽东思想读书会会长李金宇向大家简单介绍了毛泽东同志的生平,明确了本次观影活动的目的。影片里处处都在散发着毛主席思想的光辉,伟大的人格魅力,和先人后己的高尚情操。观影结束后,同学们积极踊跃发言,分享自己的所思所想所感。“迷彩青春”军事兴趣社的陈力新和孟晓积极发言,谈出了自己看完影片后的感受,立志要向毛主席学习,贯彻为人民服务理念,以主席为榜样,加强自身修养,努力学习,为实现中国梦和自己精彩的个人梦而不懈奋斗。 

  

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院