为了丰富大学生的军事理论知识,了解轻武器的特点,2018127日晚七点,迷彩青春军事兴趣社举办了第一期枪械知识普及活动。军事兴趣社全体成员参加了此次活动,社长黄曼华主持,社团理论部部长陈力新主讲。

陈力新以PPT的形式,结合当下较为火爆的吃鸡游戏,向大家介绍了一些关于枪械的知识。按枪械分类(步枪、狙击步枪、霞弹枪、冲锋枪、手枪)共分成五个模块进行讲解。对游戏中的AK47M416AWM98KKar 98k毛瑟步枪)、汤普森冲锋枪、柯尔特M1917型左轮手枪依次讲解它们的特点、威力和用途。活动现场气氛活跃,大家纷纷积极参与讨论, 来自2018级商务英语专业的李天纵同学用自己丰富的知识赢得了大家的赞美与钦佩。  

通过这次活动,社团成员拓宽了知识面,了解了更多的枪械知识,并增进了彼此的了解与认识,加深了友谊。

陈力新主讲

枪械知识







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院