2019416日上午,在马克思主义学院葛宏冰院长的主持下,我校“迷彩青春”军事兴趣社指导教师由唐文玲老师变更为万项堃老师,各项工作材料按要求完成交接。

唐文玲老师作为“迷彩青春”军事兴趣社第一任指导教师,从初期的建社谋划,到精心组织管理,每个环节都饱含唐老师的心血与汗水。葛宏冰院长对唐老师的辛勤付出和无私奉献给予充分肯定和高度赞扬,同时,寄语新任指导教师,一定秉承军事兴趣社建社宗旨,紧密围绕习近平强军思想,接续培养当代大学生崇军尚武的精神底蕴,弘扬爱国主义情怀,再接再厉,再创辉煌。

附新任指导教师简介 

万项堃,男,19856月生,中共党员,20116月毕业于第四军医大学,马克思主义基本原理专业,法学硕士,20183月任职马克思主义学院思想政治理论课教师。







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院