为了高质量迎接2019年河北省高校学生军训工作调研指导领导小组对我校学生军事训练工作的调研指导,20191114日下午,我校军事理论教研室开展教研活动,落实迎检工作。马克思主义学院院长葛宏冰、军事理论教研室主任唐文玲及军事理论任课教师参加了此次活动。

军事理论教研室主任唐文玲首先对本次高校军事训练调研指导的内容和程序进行了大致介绍,包括军事体能训练和军事理论教学,并指出各位老师要根据《河北省普通高等学校学生军事训练工作调研指导标准》,尽力把相关工作做细、做实、做优,共同高质量完成本次调研指导工作,确保任务圆满完成。

葛宏冰院长强调,这次高校学生军事训练工作调研对我校来说是一件大事,对指导调研的每一个细节都要进一步深化、细化,高标准、高质量完成。各位老师一定要密切配合,把各项工作落实到位。通过以评促建,彰显我校国防教育特色,切实提高国防教育实效,使我校军事训练工作更加规范、健康发展。

 

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院