20191229,我校军事理论课在实训中心公共第一、二、三、四、五机房进行了期末网考, 2019级本专科学生共计4200余人参加了考试。

本学期期末网考院领导高度重视,进行了考前教育和动员,强调考试纪律,明确监考责任,严肃考风考纪。为保证考试顺利进行,军事理论教研室多次召开会议对考场安排、巡考和监考人员进行安排与部署。在考试过程中,院长葛宏冰、副院长郭岩峰带队巡视,及时解决网考中存在的问题。监考教师认真负责,学生自觉遵守考试纪律。我校教务处和电子信息工程实验与实训中心,为本次考试的顺利进行提供了有力地保障。

本学期期末网考整体运行情况良好,学生严格遵守《邯郸学院考场纪律》考生守则要求,端正考风、严肃考纪、冷静分析、沉着应考,展现了我校学生良好的学风。

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院