针对当前疫情,为贯彻落实习近平总书记关于打赢新冠肺炎阻击战的重要指示精神,把师生安全健康放在第一位,我校军事理论教研室积极响应学校“停课不停教,停课不停学”的重要决定,主动履行教书育人的使命担当,多次开展线上教研活动。

为了真正让同学们在家安心学习并学有所获,军事理论教研室全体教师认真学习教育部等各级文件精神,参加我校组织的线上教学技术培训,掌握“学习通”、“雨课堂”等教学平台使用方法。教研室多次召开网络视频会议,研讨线上教学内容,认真挑选适合我校学生的优质教学资源,设计线上教学内容和教学方法,制定各种教学应急预案,形成军事理论教研室线上教学实施方案,为开展线上教学做好了充分准备。

在马克思主义学院领导班子的大力支持下,军事理论教研室充分发挥协调组织作用,坚持每周开展线上教研活动,全体军事理论教师积极探索线上教学模式,提升教学水平,不断促进我校军事理论教学的创新发展。

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院