自疫情爆发以来,军队先后派出3批共4000多名医护人员驰援武汉,空军出动30架次运输机,向武汉紧急空运军队医疗力量和物资。军队人员与全国人民风雨同舟,共克时艰,发挥了先锋队,突击队作用,展现了国家生力军、人民守护神的使命担当。

我校迷彩青春军事兴趣社全体成员密切关注军人“战疫”前线,弘扬英雄主旋律。在马克思主义学院葛宏冰院长的精心指导下,谋划组织了军人“战疫”系列宣传活动,发布公众号3期,制作H5微场景3篇,创作书法、绘画、手抄报、短视频等不同形式的主题作品27幅。为引导广大同学深入了解和学习人民解放军在此次疫情中冲锋在前、敬业奉献、忠诚担当的崇高精神发挥了积极的作用。

尽小者大,慎微者著。迷彩青春军事兴趣社全体成员将一如既往地始于点滴,落于细微,坚守初心,践行使命,弘扬军人精神,传承爱国情怀,为我校营造浓厚的校园军旅文化氛围贡献力量。

 

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院