近日,“迷彩青春”军事兴趣社官方微信公众号推出了军人战“疫”系列宣传活动第四期,全面展示了活动以来,社员同学们围绕主题,发挥特长,精心创作的作品,涵盖祝福视频、手抄报、绘画、诗词、手工、朗诵等多种形式,其中由2018级教育康复学专业杨淞铭同学创作的手势舞《不放弃》让人眼前一亮,鲜明的主题、新颖的形式赢得广泛好评。

自疫情爆发以来,军事兴趣社全体社员密切关注解放军抗击疫情资料的收集,明确分工,倾力协作,以当代大学生的使命和担当宣扬军人战“疫”精神,传承崇军尚武品格,凝聚爱国爱军强大力量。全体社员将以“不获全胜,决不收兵”的毅力和韧劲一如既往的讲好军人战“疫”故事。 

附:手势舞《不放弃》视频网址:https://mp.weixin.qq.com/s/Pt1_7EJNsHyD_60rxFXhOg

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院