2020124日晚解放军三支医疗队抵达武汉,到4164000余名军人支援湖北,圆满完成武汉火神山医院、武汉市泰康同济医院、湖北省妇幼保健院光谷院区确诊患者医疗救治任务后,陆续离开武汉完成回撤。他们以“零感染”的战绩打赢了这场没有硝烟的战争,以铁血担当诠释了“不获全胜,决不收兵”的铮铮誓言,创造了希望的“迷彩奇迹”,交出了合格的“武汉答卷”。

在这段特殊的时期,“迷彩青春”军事兴趣社全体成员密切关注军人“抗疫”前线动态,共发布微信公众号6期,制作H5微场景3篇,创作书法、绘画、手抄报、短视频等不同形式的主题作品50余幅,圆满完成了军人“战役”系列宣传活动。

通过组织此次活动,充分激发了当代大学生的爱国爱党爱军之情,彰显了我校军事社团学生唱响军人“战役”主旋律,弘扬军人精神正能量的责任与担当。







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院