在疫情当前的特殊学期,《军事理论》课实施线上教学,第八周顺利完成了教学任务。2020427--430日,《军事理论》课通过“学习通”平台进行了期末网考,2019级本专科学生共计4200余人参加了考试。

为保证考试顺利进行,马克思主义学院教学副院长郭岩峰召开视频会议安排部署期末考试工作,要求各位老师明确线上监考责任,严肃考风考纪,力图让学生考出真实成绩。军事理论教研室召开两次专题会议研讨期末考试的内容和形式,制定考试方案,根据题库组建试卷。在考试过程中,军事理论教研室主任唐文玲积极协助任课教师解决网考中存在的各种问题,使考试得以顺利进行。

本学期期末网考整体运行情况良好,学生虽因疫情在家进行考试,但他们自觉遵守考试纪律,沉着应考、冷静分析,考出了较为理想的成绩,展现了我校大学生良好的学风、考风和素养。

 

 

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院