为紧密结合现代教育技术,推进思政课在线程资源建设,努力实现信息技术与教学教育的深度融合,提高教师信息化教学能力和应用水平,根据《邯郸学院2019年教学工作计划》,2019314日下午,马克思主义学院邀请超星公司技术人员在软件楼专业十五机房对学院教师进行泛雅网络教学平台数字马克思主义学院专项培训。

超星公司技术人员详细介绍了泛雅网络教学平台中数字马克思主义学院的资源及使用方法,同时对教师在实际使用时遇到的各种问题进行了详细解答。各位教师认真倾听讲解,积极参与互动,并通过实际操作,熟练掌握了思政案例、示范课程、思政课程视频直播等思政课资源使用。

通过提高教育信息化应用水平,加快微课、慕课等教学资源的建设,进行线上线下混合式教学,可以使学生成为学习的主体,很好地促进学生学习的主观能动性,有利于培养学生自主学习的能力。本次培训开拓了我院教师利用互联网和移动客户端教学的新思路,促进了马克思主义学院课程信息化建设和课程教学改革。

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院