为贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,持之以恒抓思政理论课教师队伍建设,201942,马克思主义学院举行了新入职教师导师签约仪式。 
    根据我校青年教师导师制培养工作要求,今年我院新入职青年教师袁妹妹与基础教研室孔卫红副教授结成对子,签订了《青年教师导师制培养工作任务书》和《青年教师导师制协议书》,帮助青年教师尽快提高教育教学能力,促使其快速成长。新入职教师从4月起全程跟踪导师听《思想道德修养与法律基础》课,尽快熟悉课程,掌握各项教学技能,适应新的工作岗位。

一直以来,马克思主义学院高度重视对青年教师的培养,夯实导师制,积极开展青年教师思想政治理论课授课大赛,为青年教师发展提供平台,促进青年教师尽快成长。

 

青年教师导师制签约仪式

青年教师跟踪导师听课







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院