为进一步加强我院学生的学业管理,及时了解学生的学习状况,提高对学生学业的指导性、预见性,落实学校学业预警警告机制,2020926日下午,我院在二楼会议室召开了学业预警警告座谈会,副院长郭岩峰出席,教学秘书杨海霞、辅导员王智慧参加了座谈会。

会上,郭岩峰副院长首先向参加座谈会的学生解读了《邯郸学院学生学业警告实施办法》(政字[2017]75号)和《邯郸学院普通全日制学生学籍管理办法》(政字[2018]57号)的文件精神和规定,强调了学业预警与警告对学生的影响,要求同学们抓紧制定合理的学习计划,调整个人心理压力,适应不同阶段的专业学习任务。今后能够摆正学习态度,以积极的态度对待学业,对自己负责,对父母的付出给予一个交代。

会后,将警告通知书寄给相应学生家长。

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院