书籍是人类进步的阶梯,热爱阅读才能拥有更好的未来。为进一步丰富疫情防控期间广大学子的精神生活,邯郸学院大学生毛泽东思想读书会围绕“共抗疫情、爱国力行”的主题持续发声,从4月初,推出【“疫”起读经典】系列阅读活动。教育引导青年学子行动起来,充分合理利用时间,以积极健康的状态抗击疫情,用知识充实人生。

本次是【“疫”起读经典】第一期阅读活动推送,在马克思主义学院院长葛宏冰的指导下,读书会指导教师杨白雪精心谋划,读书会成员通过录制视频的阅读方式,在微信公众号上推送了【“疫”起读经典】第一期--赏毛主席《送瘟神》。读书会的每一位成员踊跃参加,用自己的声音为祖国呐喊,为中国加油,衷心希望祖国安好,人间无恙。

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/3dD4_OBYQax50gSWjtx_lA







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院