日前,河北省教育厅对2018-2019年度省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体评选工作进行了安排部署。马克思主义学院认真落实校学工部的具体要求,高度重视,及时研究,制定了推优工作实施意见。班子成员组织召开班以上学生干部会、辅导员(班主任)召开专题班会传达了文件精神,公布了推选条件和推选程序,本着“公开、公平、公正”的精神,在文件规定的推选范围内产生了院内推选候选人。

311日上午,由党支部书记娄青主持,马克思主义学院召开领导班子党政联席专题会议,现场听取了各候选人的述职介绍,经过研究讨论和无记名投票,确定思想政治教育专业2017级胡雨彤同学参选学校省级优秀班干部的评选,2015级刘凡同学和2016级李玉妹同学参加学校省级三好学生的评选,2016级班级参加省级先进班集体的评选。

此次推优工作在马院营造出了让“优秀”来影响人、让“榜样”来引导人的良好氛围。







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院