在纪念五四运动101周年之际,为更好地引领青年学生传承忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的爱国主义精神,激励青年学生以舍我其谁的使命感投身祖国需要,肩负时代责任,马克思主义学院于53-4日通过网络平台组织青马班学生开展了“传承五四精神,绽放青春年华”学习讨论活动。

同学们共同阅读了《习近平:向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候》全文,聆听了哔哩哔哩网站献给新一代的演讲《后浪》,观看了校团委对“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”获得者永年县第一医院主管护师梁晓昌的专题访谈。

通过一系列的学习活动,同学们展开了热烈讨论,纷纷写下自己的感想,表达自己对祖国的热爱、立下对祖国的誓言,并表示要牢记总书记“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”的谆谆教诲,努力为新时代党和国家事业发展贡献自己的青春力量。







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院