“疾风知劲草,危难显担当”。面对突如其来的疫情,马克思主义学院学生积极参加当地疫情防控志愿服务,为抗击疫情做出贡献。马院先后有11名学生报名参加所在辖区的村镇、社区一线防控工作队伍,他们服从当地防控工作安排,同其他防控干部一起,对所负责的社区逐户排查、登记,协助村镇及社区干部开展环境卫生整治、病毒消杀、出入人员登记、体温检测、制表汇表等工作。

其中,2019级思政专业专接本1班孟凡星同学、专接本2班杨兰芳同学表现突出,共青团曲周县委、新疆石河子市一四一团十二连管委会特向我校发来感谢信,表达了对两位同学的赞赏以及对我校教书育人的感谢之情。

马克思主义学院将以此为契机,一如既往地重视培养学生的担当意识、责任意识和爱国主义情怀,鼓励和引导广大学生为祖国需要贡献自己的青春力量。







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院