按照《关于对我校国有资产分批进行清查核销处置工作的通知》及国资处召开的固定资产清查会议的要求,马克思主义学院于202057日下午召开会议并对部门国有资产开展自清自查。此项工作由葛宏冰院长总体协调,副院长郭岩峰、各教研室主任、办公室主任、教学办、学工办人员参加。

葛宏冰院长首先传达了学校此次国有资产清查核销处置工作的具体要求,随后对马院的国有资产清查工作进行了周密部署,本着缜密细致对马院所有国有资产进行全面清查的目标,确定资产责任人、逐一核实摸清底数、建档立账标签标注,要求中层班子、各教研室主任、办公室主任、教学办、学工办人员为设备核实责任人,对每个办公室的设备类型、型号和归属确保“每物必对”,做到不漏、不重、不错。

以此次国有资产清查为契机,明确了马院各类办公设备和物品的管理和归属,增强了全体教师爱惜、保护、充分利用国有资产的意识。

 截止于515日,我院完成了向学校上报国有资产自查工作。







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院