根据学院教学安排调整及教学中期检查工作要求,马克思主义学院思政课各教研室召开教研活动布置近期相关工作。

1123日晚,教学副院长郭岩峰召开思政课教研室主任线上会议,院长葛宏冰参加。会上布置了本学期教学安排调整、中期检查及期末考试安排等工作。院长葛宏冰强调,各教研室要积极应对教学安排调整,克服困难,服从学校统一安排,保证教学质量,统筹推进近期各项相关工作。 

会后各教研室按照学院统一安排,分别于2324日召开线上线下专题教研会议,就本学期教学安排调整,协调教师补课时间地点,完成补课方案计划;要求任课教师根据中期检查内容做好相应准备;完成期末考试安排,并就期末考试提前的情况,做好讲课和复习的协调。各教研室还就教务系统学生名单核对等工作进行了统一布置。







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院