根据教育部党组关于印发《习近平总书记教育重要论述讲义》的通知要求和省教育厅关于做好《习近平总书记教育重要论述讲义》使用培训的通知要求,1123日、24日两天,马克思主义学院部分教师参加了由教育部组织实施,教育部教材局统筹,高等教育出版社承办的《习近平总书记教育重要论述讲义》教材使用培训会。
  
本次培训会采取线上举办的形式,由教育部副部长郑富芝主持开班式,邀请《习近平总书记教育重要论述讲义》主编、东北师范大学杨晓慧教授,中国人民大学秦宣教授,清华大学石中英教授,教育部高等学校社会科学发展研究中心王炳林研究员等编写组主要成员从多个层面对《习近平总书记教育重要论述讲义》进行了精彩解读。
  
我院参训教师纷纷表示,本次培训对帮助大家深刻领会和准确把握习近平总书记关于教育重要论述的科学内涵、核心要义和精神实质具有重大意义,一定要把《讲义》的要求全面贯彻落实到科研和教学实践中。

 







冀ICP备05002795号     地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号    邮政编码:056005
版权所有©邯郸学院